Günter (41-45)
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gute Partylocation

Einfaches 4* Sterne Hotel in sehr guter zentraler Lage in Arenal. Etwa 50 Meter vom Bierkönig und 100 Meter vom Strand entfernt. Das Hotel ist nicht für Ruhesuchende geeignet! Einige ältere Ehepaare haben manchmal ganz schön angesäuert drein gesehen. Überwiegend junges Publikum. Frühstück im Hotel reicht. Die Ballermannatmosphäre "geniesst" man am besten ausserhalb des Hotels. Wir haben festgestellt, dass schon eine Strasse hinter dem Strand sind sehr gute Restaurants sind, die mehr anbieten als Schnitzel und Leberkäse und auch nicht viel teurer sind. -Cafeteria LOS OLIVOS (Spanier) -Restaurant Athena (Grieche) Am Strand wird man von zahllosen Leuten angequatscht die Partyboot, Tickets usw. verkaufen wollen. Beste Antwort:"Wir reisen heute ab" Die Farbigen, die ihren Nippes vetrticken wollen , sollte man mit Humor sehen.... Fazit: Für eine Partytour bestens geeignet.

• Die Zimmer waren einfach aber ansprechend eingerichtet. Die Badezimmer twas eng, aber in Ordnung. In den Betten konnte man gut schlafen. Super, dass sich in jedem Zimmer ein Kühlschrank befindet. Die Sauberkeit war so ein bisschen lala, aber erträglich. Putzfanatiker könnte das ein bisschen stören.

• Wir hatten nur Frühstück. Einfaches Niveau aber kein Nepp. Nichts für Gourmetfreunde. Wer sich Morgens mit einem Brötchen , Butter, Marmelade und Spiegelei zufrieden gibt, wird nichts zu meckern haben. Erstaunlich gut war das angebotene Gebäck. Brötchen und Croissants war knusprig und wohlschmeckend. Das habe ich in wesentlich hochpreisigeren 5* Anlagen schon schlechter erlebt.

• Das Personal war immer freundlich. Fragen wurden an der Rezeption ausführlich und gut beantwortet. Eine Reklamation im Badezimmer (fehlende Abdichtung) wurde nicht behoben.

• Gut
  • Wie oben beschrieben eine gute Location , die nicht Mitten des ganzen Trubels liegt. Bei geschlossenen Fenster kann man sich überwiegend ruhig ausschlafen. Herrvorragend geeignet für einer Partytour. Mit dem Bus 15 Minuten Transfer vom Flughafen. Arenal: Das heisst in Mitten von zahllosen Hotelbunkern. Die 5* kann man nur vergeben, wenn man zweck und zielgerichtet dorthin reist. :-)

Am Pool waren immer Liegen frei. Schön fand ich, dass eine schattige Wiese vorhanden war. Der Pool reicht zum reinspringen und abkühlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Gast, lieber Günter! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Beitrag zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Pabisa Bali genommen haben! Wir freuen uns sehr über Ihr freundliches Lob für die Einrichtungen unseres Hauses und den Service unseres Personals. Toll sind auch Ihre zahlreichen Tipps für zukünftige Gäste! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali