Maria (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Guten hotel mit Beschallung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel am Anfang der Schinkenstraße, daher auch sehr zentral. Es gibt Geschäfte etc. alles direkt am Hotel. Am Lärm und angetrunkenen Gästen darf man sich nicht stören, Dauerbeschallung vom Bierkönig bis ca. 4 Uhr morgens. Die Fenster waren leider sehr undicht ... Aber es war für einen Freundeausflug völlig ausreichend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, liebe Maria! Ja, unser Hotel befindet sich am oberen Ende der Schinkenstraße, nur wenige Minuten von den beliebten Feierlokalen entfernt. Zwar darf auch in der Playa de Palma ab Mitternacht Musik nur noch in geschlossenen Räumen laufen, aber natürlich sind viele Menschen auf der Straße unterwegs und die Umgebung ist definitiv als lebhaft zu bezeichnen. Allerdings sind auch der Strand und die lange Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Gehminuten entfernt, das macht unsere zentrale Lage so attraktiv. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir Sie zukünftig noch einmal im Hotel Pabisa Bali begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali