Das Hotel ist sehr groß und modern und befindet sich im Zentrum des "Ballermanns". Die Gästestruktur ist gemischt von jung bis alt. Da das Hotel sehr groß ist, waren viele "Fussball- bzw. Sportmannschaften" vertreten. Die Zimmer/Gang sind sehr hellhörig, die Nachtruhe wird durch "Partyurlauber" die nach Ende des Bierkönigs (24 Uhr) noch weitersingen/weiterfeiern gestört. Das Hotel müsste besser auf Einhaltung der Nachtruhe achten. Bei Buchung einer Woche all inkl. hat man im Bierkönig von 11 - 17 Uhr die Getränke (Bier/Sangria) frei - im Oberbayern von 17 - 23 Uhr.. Der all inkl. Service im Hotel ist nur bis 23 Uhr. Wenn man nicht nur zum Partymachen in Mallorca fliegt würde ich ein anderes Hotel nehmen - das ruhiger ist. Ideal ab Ballerman 8 + Wir waren Mitte/Ende Juni das Wetter war zwar warm (ca. 28 Grad) aber sehr windig. Unbedingt einen Besuch im Aqualand - Rutschenparadies, das war echt klasse. Auch das Essen im Pabisa Beach Club war sehr gut. ->Minigolf machte auch großen Spaß.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet (wie auf den Foto abgebildet) Klimaanlage funktionierte gut. Größe und Sauberkeit der Zimmer war auch in Ordnung. Einzige Krtikpunkt, dass die Zimmer sehr hellhörig sind - und nachts die Betrunkenen umherirren und ihre Zimmer suchen..
Frühstück war sehr vielseitig. Das Mittagessen nutzen wir meistens nicht (da wir vom Frühstück noch so satt waren) - ist aber von der Auswahl her nicht so viel - wie das Abendessen. Das Abendessen war ganz gut. Normale all inkl. Küche. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war top.
Bei dem Personal an der Rezeption ist immer eine Person da die sehr gut deutsch spricht. Das Reinigungs- und Küchenpersonal war sehr freundlich. Die Bedienungen am Pool waren nicht immer motiviert. Die Getränke am Pool werden von den Bedienungen gebracht, oft musst man darauf lange warten.
Hotel Pabisa Bali, ist das ideale Hotel wenn man zum feiern nach Mallorca fliegt. Der Bierkönig ist nur wenige Meter entfernt. Den Megapark, die Bierstraße und das Oberbayern kann man sehr gut zu Fuss erreichen. Zum Strand + Einkaufspromende sind es ca. 200 m. Busse nach z.b. Palma Stadt fahren im 15 Minuten takt. (eine Busfahrt ist sehr günstig- kostet 1,50 €)
Der Pool war sauber. Es waren immer Liegen verfügbar. Am Strand waren viele Leute, aber man findet immer einen Platz.. Er war auch sehr sauber.. Die Musik am Pool und in der Lobby war sehr nervig.. Hier sollte man die Musik am Besten entweder komplett weglassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, liebe Manuela! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Beitrag zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Pabisa Bali genommen haben! Wir freuen uns sehr über Ihr freundliches Lob für die Einrichtungen unseres Hauses und unsere Gastronomie. Ihre freundlichen Worte zum Service unseres Personals werden wir gerne weitergeben. Wenn Sie einen schönen Urlaub verlebt haben und mit unserem Angebot zufrieden waren, dürfen wir auch zufrieden sein. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali