Das Hotel befindet sich nur ein paar Schritte/Meter vom bekannten Bierkönig entfernt. Zum Strand läuft man ca. 3-4 Minuten. Es war sehr sauber und auch das Essen war genießbar. Durch das All inclusive Paket hat man auch im Bierkönig tagsüber Freigetränke.
Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einer schönen Aussicht über Playa de Palma.
Das Personal war stets freundlich und hat uns tagsüber die Getränke an den Pool gebracht. Die Kellner hatten einen guten Blick und sind ständig auf der Suche gewesen nach Gästen mit dem Wunsch nach einem Getränk o.ä. Auch die Managerin kam regelmäßig um nach der Zufriedenheit zu fragen.
Für einen Party-Urlaub für Gruppen sehr zu empfehlen, da es unmittelbar in der Nähe des Bierkönigs liegt. Zum Strand läuft man ca. 3-4 Minuten. Daher von der Lage her für einen Party-Urlaub sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Gast, lieber Pascal! Vielen Dank für Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung und Ihr großes Lob für den Service unseres Personals. Ja, es ist genauso: Uns liegt nichts mehr am Herzen, als das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Pabisa Bali wohlgefühlt haben und unser Haus mit einer hervorragenden Bewertung unserer Leistungen auszeichnen. Dürfen wir auf einen weiteren Besuch von Ihnen hoffen? Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pabisa Bali begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali