Simone (31-35)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel in bester Lage

Das Hotel verfügt über 13 Stockwerke und ist ein bisschen verwinkelt. Die Aufzüge sind nicht der Renner. Wir wohnten im 8. Stock, da ist man aber doch schon auf den Aufzug angewiesen. Ich würde beim nächsten Mal lieber ein Zimmer weiter unten nehmen, dann ist der Weg über die treppe nicht so weit ;-). Hauptsächlich deutsche Gäste, vom Alter bunt gemischt. Wir hatten nur Übernachtung / Frühstück gebucht, das Hotel bietet aber auch Halbpension und All inklusive an. Wir waren insgesamt 12 Mädels auf Party-Urlaub und ich kann das Bali nur empfehlen ... es lohnt sich wirklich ein paar Euro mehr fürs Hotel auszugeben. Das Bali ist von der Lage her super zum Party machen geeignet, aber hier würde ich auch einen "normalen" Badeurlaub verbringen.

• Gut
  • Doppelbett, gut funktionierende Klimaanlage, TV, kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Tisch und Stühle im Zimmer. Das Bad hatte Badewanne + WC, keine sep. Dusche, aber das ist ja in Spanien die Regel. Zimmer waren sauber und in gutem Zustand.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut. Auswahl war für ein 3 Sterne-Hotel riesig. Kaffee, Wasser und Säfte muss man am Automaten ziehen. Ansonsten immer frisches Obst, frische Spiegeleier, wechselnde Wurst- und Käsesorten, Müsli ..... Am Mittwoch gab es sogar Sekt zum Frühstück. Mittag- und Abendessen kann man vor Ort dazu buchen. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da es an der Playa auch massig Angebote gibt.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Fast alle sprechen Deutsch. Zimmer wurden täglich gereinigt inkl. Handtuchwechsel. Am letzten Tag konnten wir die Dusche des Hallenbads benutzen, da wir die Zimmer um 11 Uhr räumen mussten und unser Flieger erst um 22.30 Uhr ging. Allerdings sind die Duschen im Hallenbad gerademal zweckmäßig und Handtücher gibt es keine. Die sollte man morgens aus dem Zimmer mitnehmen!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Verlängerung der Schinkenstrasse. Zum Strand keine 5 Minuten. Auf dem Heimweg muss man "leider" immer am Bierkönig vorbei ;-). Für Partyurlauber optimale Lage, da der Heimweg von der Playa nicht weit ist. Trotz der Nähe zu Strand und Partymeile ist das Hotel ruhig. Mit dem Taxi ist man in ca. 15 Minuten am Flughafen (ca. 18 Euro).

• Gut

Der Pool ist schön und von der Größe ausreichend. Trotz der Strandnähe lagen immer viele Gäste am Pool (vielleicht wegen der Poolbar und gebuchter All inklusive ?). Der Strand ist keine 5 Minuten Fußweg entfernt. Allerdings muss man im August spätestens um 11 Uhr am Strand sein, sonst wird es knapp mit den Sonnenschirmen / Schattenplätzen. Und die waren bei gefühlten 40°C + unverzichtbar!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2009