Aufgrund der positiven Bewertungen auf dieser Seite haben ein Freund und ich beschlossen, das Bali zu buchen. Im großen und ganzen kann ich den guten Bewertungen zustimmen, allerdings gab es den einen oder anderen Störfaktor, der erwähnt werden sollte. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, trotzdem war der Boden ständig sandig. Positiv zu erwähnen sei, dass man mittlerweile auch den 3. Fahrstuhl nutzen kann, der offensichtlich früher nur fürs Personal gedacht war. Trotzdem kommt es, gerade zu den Essenszeiten, öfter zu längeren Wartezeiten oder überfüllten Fahrstühlen. Unsere Erfahrungen an der Rezeption waren sehr unterschiedlich. Bei der Anreise wurden wir z. B. erst fast ignoriert, obwohl nichts zu tun war. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, was unter Umständen zu schlaflosen Nächten führen kann, wenn - wie bei uns- in den 2 Nachbarzimmern Gruppen hausen, die sich nachts auf dem Balkon streiten oder Geräusche produzieren, als würde jemand Möbel rücken und mit Gegenständen gegen die Wand poltern. Als sehr anstrengend haben wir zudem das Abendessen empfunden. Die Getränke müssen bei Buchung von Halbpension bezahlt werden, was normalerweise auch nicht so tragisch wäre. Allerdings mussten wir miterleben, wie uns an den ersten 3 Abenden zu viel berechnet wurde und sobald man bestellt, entfernen die Kellner schleunigst die Getränkekarte, so dass man keinen weiteren Blick mehr hineinwerfen kann. Zuerst dachten wir noch, der falsche Preis sei ein Versehen, aber es ging die nächsten 2 Tage so weiter. Kaum saßen wir am Tisch, wurde die Karte abgeholt und der Kellner fragte, ob wir uns ein Wasser teilen, was jedoch nie unsere Absicht war. Genervt beschlossen wir also am 4. Tag, nichts zu bestellen, daraufhin wurden wir an den nächsten Abenden gar nicht mehr gefragt.. Ein weiterer Stressfaktor war, dass die Teller derart schnell abgeräumt wurden, dass man teilweise auf den letzten Bissen verzichten musste. Ansonsten war das Essen, gerade für ein 3-Sterne-Hotel (hab in 4-Sterne-Läden schlechter gegessen), sehr abwechslungsreich und ziemlich gut!
- SauberkeitEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut