Das Hotel liegt am oberen Ende der Schinkenstraße. Zum Bierkönig sind es ca. 100 Meter. Die Zimmer waren sauber und von der Einrichtung ok. Wenn ich mir ein Hotel mitten im Party Zentrum suche, darf ich keinen Luxus erwarten. Wir hatten ein Zimmer in der 7 Etage mit direktem Meerblick. Als Verpflepung haben wir all inclusiv gebucht. Im All inclusiv Programm ist einiges dabei. 3 Mahlzeiten im Hotel dazu diverse Snacks und Kuchen. Abends hatten wir freien Eintritt in den Oberbayern mit freien Softgetränken und Bier bis 23:00 Uhr. Tagsüber gab es an der Pabisa Bar im Bierkönig auch Bier, Sangria und Softdrinks inclusiv. Zu der Pabisa Bar im Bierkönig gibt es allerdings etwas sehr negatives zu sagen. Es gibt da eine Bedienung ( oft nachmittags da ) die an Unfreundlichekeiten nicht zu überbieten ist. Dieses ist harmlos ausgedrückt,. massive Beleidigungen mussten wir uns anhören. Das ging von "scheiß AI Gäste, geht doch an Eure Hotelbar" bis zu extremen Beleidigungen wie "dumme Sau" So etwas habe ich noch nie erlebt. Wir wissen schon das die Mädels da keinen leichten Job haben, aber das geht garnicht. Wir haben auch mit anderen Hotelgästen drüber gesprochen die gleiche Erfahrungen wie wir gemacht haben. Wir haben uns bei der Hotelmanagerin natürlich beschwert und waren wohl auch nicht die ersten. Ich kann nur jedem raten bei gleichen Erfahrungen sofort die Hotelmanagerin einzuschalten. Nur wenn alle Gäste gegen diese Frau vorgehen, kann sich etwas ändern. Zum Schluß aber noch etwas sehr sehr schönes. Als All inclusiv Gast darf man einmal im Pabisa Beach Club essen gehen. Leute macht das auf jeden Fall !!!! Wir hatten da super tolles Essen. Ihr müsst nur die Getränke bezahlen. Aber das ist es wirklich wert !!!!!
Wir hatten ein recht großes Zimmer mit einer landestypischen Ausstattung. Ein Fernseher und Klimaanlage waren vorhanden. Das Hotel ist schon ein paar Tage älter aber trotzdem OK. Auch die Betten waren sauber und recht bequem. Ein Balkon mit tollem Meerblick waren dabei. Badezimmer war sauber. Sogar ein Fenster war vorhanden.
Das Hotel hat ein Restaurant sowie eine Pool und eine Innenbar. Es war alles sauber und von der Speisenauswahl und Qualität OK ( normales Mallorca Hotel Essen ). Einer von uns hatte Geburtstag. Im Restaurant hat man morgens für uns nett eingedeckt inkl. Sekt. Super.
Das Personal im Hotel war wirklich toll. Selten auf Mallorca so nette Hotelangestellte gehabt. Wir hatten ein Problem in einem unserer Zimmer. trotz eines ausgebuchten Hotels haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen. SUPER KLASSE !!! Das einzig negative habe ich etwas ausführlicher ganz unten geschrieben. Hat aber nicht direkt mit dem Hotelpersonal zu tun. Daher volle 6 Sonnen !!!
Arenal liegt ca. 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen weg. Zum Strand sind es ca. 200 Meter. Einfach nur die Straße runter. Der Bierkönig, Megaarena und alle anderen Lokalitäten liegen direkt in der Nähe und sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |