Gute sehr saubere Zimmer, superfreundliches Personal und guter Service. Wir sind seit vielen Jahren als private Kollegengruppe ( Daimler) in diesem Hotel.
Gut geschlafen. Doppelzimmer mit Balkon. Bad ausreichend. Kühlschrank, TV, WLan, Safe, Telefon.
Vielfältiges gutes Buffet entsprechend der Tageszeit. Speisesaal könnte etwas geräuschdämmender ausgestattet sein. Der permanente Geschirrwechsel zum abräumen etwas störend. Allerdings Personal muss ja dem Aufwand gerecht werden. ( schwierig)
Sehr freundlich und kompetent.
Sehr gute Nähe zum Airport und mach Palma, allgemein gute Verkehrsanbindung. Gute Ausgangslage für Spaziergänge am Strand auf der Promenade mit ausreichend Gastronomie.
An 2 Abenden Entertainment. Spa bzw. Wellnessbereich etwas altbacken, der Umkleidetrakt könnte schöner sein. Poolanlage ist o.k.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Hallo Hans-Joachim, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns. Freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer wieder so gut gefallen hat, als auch unsere Lage. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße aus Mallorca.