- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist direkt an der Schinkenstr. und dadurch natürlich sehr lebhaft was wir aber wussten und uns eigentl. nicht stört.Aber was wir in diesem Hotel erlebt haben hat uns echt geschockt...in dem Hotel sind 95% Jugendliche abgestiegen und die hatten überhaupt kein Benehmen es wurde in den Aufzug gespuckt und vor die Zimmertüren in den Flur "gekotzt" nachts wurde nicht an die Zimmertüren geklopft sondern laut gröllend dagegen getreten..an Schlaf war nicht zu denken!!!Die Zimmer waren sauber und ok aber sobald man die Tür zum Flur aufmachte konnte man den Gestank nicht ertragen es stank auf der ganzen Etage erbärmlich nach Erbrochenem, furchtbar und das 14Tage lang. Es machte auch keinen Sinn in eine andere Etage zu wechseln weil es auf jeder Etage das selbe Elend war wir fliegen seit 15 Jahren an die Playa de palma und waren bisher immer zufrieden aber dieser Urlaub war der Horror, wir haben 14 Tage in diesem Hotel ausgehalten und waren froh wieder abreisen zu dürfen und ich kann ehrlich gesagt nicht verstehen das uns das Internet Reisebüro LMX nicht vor diesem Hotel gewarnt hat!!!!
wir hatten ein Dreibettzimmer das wohl schon bessere Zeiten gesehen hat aber für 3 Sterne war es ok..nur die ganze Situation in dem Hotel war eine Katastrophe..
das Frühstück und das Abendessen waren gut..es gab zwar nur 2 Sorten Fleisch und 2 Sorten Fisch aber es war alles frisch und wurde vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Glücklicherweise hatte man im Restaurant vor den betrunkenen Jugendlichen seine Ruhe weil die anscheinend zu besoffen waren um essen zu kommen...das Restaurant und die Kellner waren absolut in Ordnung
das Personal war zu uns sehr freundlich..wenn man allerdings von Jugendlichen einen Stinkefinger gezeigt bekommt oder Wichser genannt wird kann ich durchaus verstehen das man nicht mehr freundlich reagiert...wir haben uns mehrmals beschwert aber das Personal und der Sicherheitsdienst hatte kaum eine Chance sich gegen die Jugendlichen zu wehren sondern wurde nur ausgelacht u beschimpft..
die Lage des Hotels war super direkt an der Schinkenstr. und 5 min zum Strand..aber ein Stück weiter ist das Hotel Obelisco in dem wir auch schon mehrmals waren und welches sehr zu empfehlen ist ich kann jeden der älter als 20 ist oder der sich zu benehmen weiß nur abraten im Bali abzusteigen
am Pool haben wir den ersten Tag 2 Stunden gelegen bis wir aufs Zimmer konnten...ging gar nicht nur besoffene Jugendliche mit Allinklusive die pausenlos Bier in sich reinkippten und gröllten...
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Elke |