Bettina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Bali es war mal besser! (27.-30.05.09)

Das Hotel besticht durch seine tolle Lage. Zimmer sind ziemlich einfach eingerichtet- aber man verbringt ja schließlich kaum Zeit auf dem Zimmer :-) -. zwischendurch fehlt mal das Toilettenpapier - oder an einem Tag wir das Zimmer mal nicht gereinigt... das sollte zwar ja eigentlich nicht passieren !! Aber man weiß sich ja zu helfen ... Wir waren in diesem Jahr vom 27. 05.-30. 05. mit 6 Frauen dort und fahren im nächsten Jahr Ende Mai wieder hin. Die Reisezeit ist einfach klasse - bevor der richtige Trubel so los gehts !! Abends im Regine war es trotzdem voll , also konnte man super Party machen und hatte auch Platz zum Stehen . Die Lage des Hotels ist einfach super. Haben Leute kennengelernt die im Riu Playa Park waren und dort sehr zufrieden gewesen sind . Wahrscheinlich ist das Riu Playa Park eine gute Alternative zum Bali Hotel .

• Die Einrichtung würde ich zweckmäßig beurteilen. Das Zimmer war gereinigt - Fön gibt es gegen Kaution von € 20,-- an der Rezeption - eine Fernbedienung ebenfalls --- wir brauchten diese nicht ,denn wir hatten ja den Bierkönig !! von 3 Tagen fand an einem Tag keine Zimmerreinigung statt . Handtücher auf Anfrage an Rezeption abzuholen.. naja ..

• war halt 3 Sterne .. dafür - am Abend recht gut - es gab viel Fisch - (gut für den der es mag ...) das Frühstück : es hätte besseres Brot geben können !! ansonsten ok

• ich vergebe 4 Sonnen weil der Service an der Bar toll ist ..( Rafael der älter Herr ist ein Schatz !!!! )und im Restaurant (Rafa) sehr zuvorkommend ist --- allerdings ist der Service an der Rezeption einfach unmöglich !! total unfreundlich und jede Frage wird mit einer mürrischen Bemerkung quittiert !! Haben uns beim Hoteldirektor diesbezüglich auch beschwert...

• direkt gegenüber vom Hotel Riu Playa Park - Taxikosten vom Airport ca. 16-19 €

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009