Annette (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in toller Lage mit kleinen Fehlern...

Hotel hat eine super Lage,Partymeile und Strand in unmittelbarer Nähe.Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Zimmer ok, Bad sehr klein,es fehlen Ablagemöglichkeiten.Sauberkeit leider nicht gut,vor allem im Bad.Schimmel,defekte Tür...nicht gerade zum wohlfühlen.

• Frühstück gut,Abendessen von der Auswahl gut,aber leider immer nur lauwarm.

• Ob Rezeption,Speisesaal oder Poolbar;alle sehr freundlich und aufmerksam.Hoteldirektor persönlich vor Ort,immer ansprechbar.

• Optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Annette

Sehr geehrter Gast, liebe Annette! Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Angebotes und Ihre Weiterempfehlung. Aber auch Ihre Kritikpunkte haben wir sehr aufmerksam gelesen. Detailliertes Feedback wie das Ihre hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Schade, dass Sie sich wegen der Defekte und mangelnden Sauberkeit nicht direkt an unsere Rezeption gewandt haben, unser Rezeptionsteam kümmert sich sofort um Abhilfe, weist das Reinigungsteam oder den Haustechniker an und steht Ihnen auch sonst gerne jederzeit für alle Anliegen zur Verfügung. Dürfen wir auf einen weiteren Besuch von Ihnen hoffen? Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pabisa Bali begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali