Das Hotel ist ca. 12 Stock hoch und schon etwas in die Jahre gekommen- was man an der Einrichtung und den Teppichböden bemerkt.Der Zustand ist nicht mehr so perfekt, von der Sauberkeit her ist es aber noch in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht, es wurde aber auch AI angeboten. Zu unserer Zeit waren meist ältere Deutsche Urlauber dort. Wir hatten uns für drei Tage ein Mietauto genommen und sind damit die Insel abgefahren- sehr zu empfehlen!!! Die Preise sind ungefähr gleich-wenn nicht etwas weniger als bei uns. Wir hatten Glück mit dem Wetter; bis auf den Wind war es sonnig und nur ab und zu etwas bewölkt- um die 20-22°. Wer einen Urlaub für Erholung mit ruhigem Strand möchte ist in dieser Region sicherlich falsch- gute Lage für einen Partyurlaub!!!!
Wenn man bedenkt, dass man das Zimmer eigentlich nur zum Schlafen braucht war die Größe ausreichend. Die Möblierung ist leider schon sehr in die Jahre gekommen, sowie auch die Betten- hier wäre eine Sanierung notwendig. Klimaanlage war mit Deckenventilator vorhanden. Einen Balkon und einen Safe hatten wir im Zimmer. Fernseher war auch vorhanden. Minibar bzw. Kühlschrank gab es leider nicht. Im Badezimmer gab es nur Seife- kein Duschgel usw. Fön bekam man auf Kaution an der Rezeption. Handtücherwechsel erfolgte auf Wunsch, wenn man diese auf den Boden warf. Die Decken auf den Betten könnten auch mal erneuert werden- es waren noch alte Wolldecken-IGITT!!!!!!
Es gab ein Hauptrestaurant und eine Bar. Für ein drei Sterne Hotel und noch dazu zu diesem Preis waren wir vom Essen her sehr positiv überrascht!!! Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben uns sehr gut geschmeckt!! In der Früh gab es gebratenen Speck, Eier, verschiedene Wurstsorten, Käse, gutes Gebäck, Müsli, Früchte und,und,und... für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abend gab es immer zwei verschiedene Suppen, viele Vorspeisen und gute HAuptgerichte- wieder für jeden Geschmack was dabei. Die Mahlzeiten wurde in Buffetform angeboten. An der Sauberkeit und Hygiene gab es nichts zu bemängeln. Einziges Manko waren am Abend die für uns etwas zu kurz bemessenen Essenszeiten: 1. Sitzung von 19-20 Uhr; 2.Sitzung von 20.30-21.30 Wenn man gemütlich Essen möchte ist eine Stunde schon etwas kurz.
Das Personal war freundlich und mit deutsch kam man überall zurecht. Die Zimmerreinigung war nicht perfekt, aber noch in Ordnung. Wie man mit Beschwerden umgeht kann ich nicht sagen, da wir keine hatten.
Das Hotel liegt direkt am Beginn der Schinkenstraße (nicht Richtung Strand, sondern Richtung Hauptstraße).Man ist somit nicht weit von der Meile entfernt, hat aber trotzdem Ruhe. Zum "Bierkönig" geht man ca. 5 Minuten, und zum Strand ist es dann auch nicht mehr viel weiter. Das "Oberbayern" erreicht man in ca.10 Minuten zu Fuß.Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es also in Hülle und Fülle in der nächsten Umgebung. Zum Flughafen sind es ca. 15 Fahrminuten. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und in der Umgebung auch angeboten.
Im Hotel gab es drei Computer mit Internetzugang (kostenpflichtig). Das Hotel hatte auch einen Pool mit Liegeflächen- wir haben aber nicht gebadet, da es noch zu kühl war. Der Strand war auch noch "außer Betrieb"!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Birgit |