Frank (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle das Hotel gerne weiter

Ich möchte mich im Namen meiner Wandergruppe "Frank" vom Bildungswerk Sport ganz herzlich für den guten Service an der Rezeption, an der Bar und ganz besonders natürlich im Restaurant bedanken. Wir waren sehr gut untergebracht und das Essen war spitze. Wer die Nähe zur Schinkenstraße liebt ist im Pabisa Bali an der richtigen Adresse. Ich werde auf jeden Fall mit meinen Wandergruppen oder aber auch privat, zurückkommen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, lieber Frank! Wir haben natürlich Ihnen zu danken, dass Sie unser Hotel für den Aufenthalt Ihrer Wandergruppe ausgewählt haben und freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels Pabisa Bali zufrieden waren und geben Ihr Lob für den Service unseres Teams sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns darauf, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali