Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ich empfehle das Pabisa Bali sehr gerne

Wir haben letzte Woche im sensationellen Hotel Pabisa Bali Urlaub gemacht ☺ Das wahr phantastisch , super schon , mein schönster Urlaub sehr sauber und großes kompliment an alle Angstellte super Freundlich und sehr nett ist auch Frau Albina an der Rezeption . Wir kommen sehr gerne wieder ☺ schöne Grüße Sonja , und Brüder, Andi , Albert .

• Sehr gut geschlafen , und sehr schönes sauberes Zimmer genug Platz im 3-Bett Zimmer mit Balkon im 10 .Stock mit Meerblick Bei meinen nächsten Urlaub wünsche ich mir sehr das wir das gleiche Zimmer wieder bekommen würden.

• Sehr große Auswahl zum Essen und sehr gut es wird immer Frisch gebraten man kann direkt sehen wie der Fisch und Fleisch Frisch gebraten wird sehr lecker

• Sehr freundliches Personal wo einen gerne weiterhilft und ich möchte auch die Frau Albina Grüßen

• Wie beschrieben ist alles sehr nah , und am Strand sind es auch nur ca 300 meter

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, liebe Sonja! Wir haben natürlich Ihnen zu danken und freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels Pabisa Bali. Vielen Dank für Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung und Ihr großes Lob für den Service unseres Personals, insbesondere unserer Rezeption. Ihre freundlichen Worte und Zufriedenheit werden wir gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Insbesondere freuen wir uns, dass Sie das Pabisa Bali erneut für einen Aufenthalt in Betracht ziehen werden. Bezüglich Ihres Zimmerwunsches können Sie uns gerne nach erfolgter Buchung eine E-Mail schreiben, bei Verfügbarkeit entsprechen wir gerne den Wünschen unserer Gäste. Ihrem nächsten Besuch sehen wir mit Freude entgegen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali