Für Ballermann-Verhältnisse absolut okay. Das Hotel an sich ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und für unsere Bedürfnisse absolut zufriedenstellend. Die Zimmer sind mit dem nötigsten eingerichtet (Doppelbett, Dusche/Badewanne, Balkon, TV), und wurden jeden Tag, egal wann wir sie verlassen haben (oft erst gegen 2, 3 Uhr) zuverlässig gereinigt. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da es das nur bis 11 gibt & so nie in Anspruch genommen wurde, das Abendessen jedoch war absolut genießbar und reichhaltig. 99% der Gäste sind Deutsche, Östereicher oder Schweizer im Alter von 18-25. Perfekt für den Ballermann-Urlaub! Wir waren insgesamt zu 16. dort und werden nächstes Jahr mit Sicherheit wiederkommen! Preis-/leistungsmäßig top & die Nähe zum Ballermann lässt man sich gerne auch mal 50 Euro mehr kosten ;)
Absolut OK, sind halt nur mit dem nötigsten ausgestattet. Die Wände sind, zum Glück ;), nicht hellhörig, und trotz der Nähe zur Schinkenstraße konnten zumindest wir in jeder Nacht/an jedem Morgen gut einschlafen.
Alles OK, das Personal war stets freundlich und bemüht, hat durch die Reihe Deutsch gesprochen & Beschwerden (in unserem Fall eine defekte Toilettenspülung) wurden umgehend aufgenommen & repariert.
TOP! Ob RIU, Megaarena, Paradies, Oberbayern alles in 3-5 Minuten Fußweg bequem zu erreichen. Besonders die nur 50 m zum Bierkönig haben in so ziemlicher jeder Nacht dazu geführt dass man dort auf dem Heimweg früher oder später noch gelandet ist. Auf dem ca 200m langem Weg zum Strand (einmal durch die Schinkenstraße ;) ) liegen auch mehrere Mini-Märkte mit ziemlich moderaten Preisen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |