Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich komme wieder!

Ehemaliges Riu Hotel...waren über Silvester dort. Trotz einiger junger Leute 80 % Rentner. Wirklich gutes Hotel zu dem Preis. Werd auf alle fälle wieder dieses hotel buchen!

• Hatten Zimmer in der 3. etage und zur schinkenstraße raus. wenige autos oder busse die vorbeigefahren sind. fanden es echt angenehm. zimmer waren zwar sehr hellhörig aber ich kenne fast keine hotels bei denen es anders ist.

Hatten Hotel lediglich mit Frühstück gebucht, das wir allerdings auch an keinem Tag genutzt haben, da für uns 10. 00 Uhr morgens leider zu früh war.

• Haben eigentlich nur mit der Rezeption zu tun gehabt. Bis auf eine ältere Dame waren alle nett. Leider hat ein Nachtportier unseren Test nicht bestanden. Ein Bekannter hat nach dem Schlüssel unseres Zimmers verlangt und ihn auch bekommen ohne das kontrolliert wurde ob ihm auch das zimmer gehört

• Gut
  • Am Ende der Schinkenstraße - TOP Lage! Man muss nur wenige Schritte gehen, schon war man mitten im Geschehen. Wirklich super!

haben lediglich den Internetzugang in der Hotel Lpbby genutzt. Außen Pool war vorhanden, allerdings leer, aber für draußen schwimmen war es eh zu kalt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007