Janina Louisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich will wieder zurück

Das was ich noch weiß, war sehr zufrieden stellend. Für einen perfekten Ballermannurlaub mit Freunden geeignet. Wir haben halbpension gebucht. Für Menschen die gerne viel bier trinken, kann man an der Rezeption AI nachbuchen , dann kann man u.a. im bierkönig von 11 bis 17 uhr freibier ergattern.

• Unser Lieblingsplatz war der Balkon mit Blick auf das Meer. Außer dass wir das bad regelmäßig unter wasser gesetzt haben, da die duschwand (oder wir) nicht mehr ganz dicht war, war das Zimmer perfekt für jeden, der einfach nur zum schlafen oder umziehen dort war.

• Sah alles ganz lecker aus und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten..geschmacklich kann ich es leider nicht beurteilen

• Die Putzfrauen waren super freundlich und haben Verständnis gezeigt, wenn heute mal wieder nicht geputzt werden soll. Der Service im essbereich war sehr engagiert und hatte stets die lage im blick und ubter kontrolle, auch wenn der halbe bierkönig pünktlich zum abendessen vor der Tür stand

• Ca. 400m? Bis zum bierkönig Strand und alles andere auch schnell zu Fuß erreichbar Wunderbare Aussicht auf die schinkenstrasse und das Meer

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Janina Louisa

Lieber Gast, Hola Janina! Wir haben uns gern um Ihr Wohl gekümmert und freuen uns sehr über Ihr großes Lob und die Auszeichnung mit der Bestnote! Zwischen Ihren Zeilen kann man erahnen, dass Sie eine schöne Partyzeit an der Playa de Palma hatten und würden uns wünschen, dass Sie und Ihre Freunde bald wieder zum Feiern zu uns kommen werden. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali