Wenn man 5Stern Hotels gewohnt ist, ist man bei der Ankunft vlt. ein wenig enttäuscht, aber für ein 3Stern Hotel ist es absolut okay und mehr wird dort auch nicht benötigt. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt die Möglichkeit des All Inclusiv. Jedoch haben wir uns nur für Frühstück entschieden um ungebunden zu sein. Altersschnitt war in unserer Woche sehr tief und dementsprechend ging es im Hotel auch rund. Für einen Familien oder Erholungsurlaub ungeeignet.
Typisches Doppelzimmer. Möbel schon eher älterer Generation aber total okay und ausreichend. Safe gegen 10euro Gebühr erhältlich (absolutes MUSS). Klimaanlage vorhanden, jedoch vorsichtig bedienen um Krankheiten zu vermeiden.
Wir hatten nur Frühstückspension, aber das Frühstücksbuffet war für ein 3 Stern Hotel erste Sahne.
Zimmerreinigung war sehr gut, Zimmer wurden täglich gereinigt. Freundlichkeit des restlichen Personals war nicht immer die beste und vor mit der Sprache hat es doch ab und zu Probleme gegeben. Englisch oder Deutsch ist nicht immer verstanden worden.
Lage könnte nicht besser sein. Liegt 300m vom Bierkönig entfernt und auch die sonstigen Partyhotspots sind zu fuß schnell zu erreichen. Trotzdem kann man im Hotel keinen Lärm der Schinkenstraße wahrnehmen.
Pool sieht eher veraltet aus, jedoch spielt immer gemütliche Musik und die Poolbar eignet sich perfekt um sich am Abend gemütlich zu treffen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |