Ute (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Im Frühjahr vielleicht mal wieder;-)

Gut

Die Lage vom Hotel (gleiche Straße wie der "Bierkönig" ist anfangs des Jahres für Unternehmungen außerhalb der Hochsaison angenehm. Mit der Buslinie 25 ist man in 15 Minuten an der Kathedrale von Palma (Bus geht und kommt ständig!)An der Promenade ist es fast bei jedem Wetter schön zu bummeln oder Geschäfte und nette Bistros zu besuchen.

• Gut
  • Zimmer im BALIPARK sehr schön , allerdings fehlten ein paar Kleinigkeiten Z.B. ein 2. Abfalleimer im Zimmer, der im Badezimmer zu klein. Die Sauberkeit war auch etwas zu bemängeln. Telefon und Wasserkocher mit dicker Staubschicht. Im Badezimmer tagelang Haare(nicht von uns) in der Ecke....schade Sehr schöner Balkon mit Sonne am morgen , bequeme Stühle und Tisch (NR 204)

• Das Frühstück ist verbesserungswürdig - Saft undefinierbar- Brot meist trocken , Kuchen und Toast ok Abendessen sehr abwechslungsreich und gut . Allerdings muss man immer in einer Schlange an der Ausgabe entlang. Was es alles gibt, erfährt man erst am Schluss! Geräuschpegel extrem laut im kümpelten Restaurant Bereich

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen 15 Minuten(mit dem TAXI 20,- Euro) vom Hotel Eingang kann das Meer schon gesehen werden. Gegenüber ein Sparmarkt für "alle wichtigen Dinge " gut bestückt. Die Straße war jetzt im Februar ganz ruhig , kein Autoverkehr zu hören.

Pool außen leider nicht beheizt(verständlich im Februar. Tolle Liegen und Sonnenschirme, Leider Dauer Beschallung durch Musik, die aber nicht all zu laut ist. Dachterrasse mit blick auf das Meer und Umgebung Traumhaft !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Ute

Vielen Dank für Ihre nette und ehrliche Bewertung, liebe Ute! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Pabisa Bali Park & Tower verbracht haben, und dass Sie insbesondere mit der vorteilhaften Lage unseres Hotels, Ihrem Zimmer, dem Service, sowie unserer Dachterrasse so zufrieden waren. Sehr gerne geben wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge an unser Team weiter, denn wir möchten das Erlebnis unserer Gäste stets verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pabisa Bali Park & Tower-Team