Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Neubau. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Gebrauchsspuren waren sichtbar. Trotzdem wurde dort auf Sauberkeit und Freundlichkeit sehr geachtet.
Unsere Zimmer befanden sich in der 7. Etage im Haupthaus mit Balkon. Somit hatten wir einen super Meerblick. Das Zimmer ist mit Fernseher, Fön, Handtücher und Hygieneartikel ausgestattet. Die Minibar gehört nicht zu AI. In den Betten haben wir super geschlafen.
Es gab themenbezogenes Abendessen. Zum Frühstück und Mittag gab es, was das Herz begehrt, also für jeden was dabei. Der Speiseraum war nie überfüllt, es herrschte eine gemütliche Atmosphäre. Am Abreisetag bekamen wir sogar frühs um 4:00Uhr noch Frühstück.
Bei Problemen wurde alles sofort behoben, alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 30 min. Der Bus kann nicht bis zum Hotel fahren. Deshalb sind wir an einer zentralen Bushaltestelle ausgestiegen und 100 m zum Hoteleingang gelaufen. Ausflugsziele haben wir mit der öffentlichen Linie bzw. TUI- Bus erkundet. Das Hotel liegt sehr zentral, etwa 150m zum Bierkönig bzw. Bamboleo und auch 150m Luftlinie zum Megapark. Zum Strand liefen wir knappe 10 min.
Es gab im Hotel Fitness- und Wellnessangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlagen wurden sehr sauber gehalten, ein Bademeister war auch vor Ort. Am Abend gab es Unterhaltung durch verschiedene örtliche Musikgruppen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Katja |
Hallo Katja, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen besonders die Lage und unser Service gut gefallen hat. Auf Wiedersehen!