Kathi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Wir (4 Mädels) waren gleich begeistert als wir mit sekt empfangen wurden. Wir waren im 10ten stock untergebracht was am anfang etwas gewöhnungsbedürftig war aber am 2ten tag gings schon! Die Aussicht war ein Traum! Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber! Der Poolbereich könnte vielleicht eine Renovierung vertragen! Sehr viele Deutsche Gäste, ca. 85% würd ich sagen der Rest war bunt gemischt! Altersdurchschnitt im Hotel 18-35 und ein paar ältere, keine Kinder. Auf allle Fälle AI buchen! HP kommt auf alle fälle teurer (wir haben mit andren gästen gesprochen die HP hatten)! Und zu mittag gibts dort nicht viel mehr zu essen als Bratwurst, Burgerking und kebap! Auf keinen Fall die Diskotour bei Gulet buchen! Wir haben den Fehler gemacht! Extrem langweilig und das buchen nur mädls! Und in den diskos läuft für mich undefinierbare musik! Nach der 2ten sind wir mit dem taxi zum Bierkönig gefahren!!! Da wurds dann noch richtig lustig!

• Die Zimmer waren Sauber nicht zu klein. Der Blick vom Balkon war super! Das einzige was zu bemängeln war : keine Klimaanlage (aber stand ja auch im Katalog)! Wir mussten die Balkontür ständig offen halten denn es hatte selbst um 23: 00 uhr noch 32°C und der ständige Zug machte sich nach unserer heimreise mit verkühlung usw. bemerkbar!

• Gut
  • Da spalten sich unsere Meinungen! Ich und eine Freundin waren sehr zufrieden mit der Auswahl und dem Geschmack der Speisen! Also für ein 3* Hotel absolut passend!!! Die anderen beiden haben sich ehrr auf nudeln und pommes beschränkt! Aber die beiden sind auch zu Hause sehr heikel! Es war immer sauber, es wurde gleich abserviert und es war immer genug platz im Speisesaal! Am Abend gab es 2 Essenszeiten!

• Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht! Am Abend wurde an der Poolbar auch zum Tisch serviert was sehr angenehm war! Und man konnte auch 10 Getränke alleine bestellen und niemand hätte was gesagt! Unser Tip Lumumba und guacamayo bestellen!!! Der einzige der es mit der freundlichkeit nicht so hatte war der nachtportier! Männerbesuch aus andren Hotels war nicht erlaubt am Zimmer :((

• Die Lage des Hotels hätte nicht perfekter sein können. Am Ende der Schinkenstraße also ruhig zum schlafen, ca. 5min Fussweg zum Strand und zum Bierkönig! Weitere 5-10min zum Oberbayern und zum Megapark! Megapark und Bierkönig haben uns am besten gefallen! Vor allem die Stimmung im Bierkönig war beeindruckend! Männeranteil ca. 70% also für uns mädls wars perfekt :) ! Der Strand war superschön und total ruhig am Tag. Gut zum erholen von der letzten Nacht!!

Da wir nicht zum Sport machen dort waren können wir darüber nichts sagen! Der Pool ist nicht groß aber für ein paar Runden absolut ausreichend! Wir waren ohnedies ausser 1x immer am Strand! Jeden 2ten Abend spielte live musik an der poolbar! Sehr angenehm nicht störend! Ansonsten Radio! Und wenn das aus war war es zeit zu gehn weil dann endete auch das AI.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006