Marcel (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
In der Nebensaison zu empfehlen

Aufenthaltgrund war in der Nebensaison die Insel und vor allem den Strand von Balneario zu erkunden. Der Empfang war freundlich. Das Hotel erscheint sauber und trotz des dahinterliegenden Bierkönigs angemessen ruhig. Das Rooftop mit der Amrum Sky Bar und dem Whirlpool sind einen Aufenthalt wert. Zudem hat man einen tollen Panoramablick.

• Unser Zimmer im Tower war recht klein und in die Jahre gekommen, zudem zur Straßenseit, weshalb eine gewisser Geräuschpegel zu vernehmen war. Hier können wir natürlich nur für unser Zimmer sprechen. Das Badezimmer hatte eine Wanne. Das Duschen war recht unentspannt, da man sich in der Wanne kaum bewegen konnte.

• Das Frühstück war vielfältig. Ob warm oder kalt, für jeden war was dabei. Einzig die Lautstärke und Anzahl der Gäste in den Speiseräumen war eindeutig zu hoch.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Prima, aus dem Bierkönig kann man direkt nebenan ins Hotel stolpern. Wer es kulinarisch deutsch mag, findet jede Menge Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Am Hotel selbst gibt es einen Fahrradverleih. Alles im allen eine sehr belebte Gegend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Anlage so gut gefallen hat, als auch das Frühstück. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße aus Mallorca.