Wir sind schon vier Mal in diesem Hotel gewesen und buchen es auch 2018 wieder. Die Lage ist einfach klasse. Sehr zentral und doch ruhig. Das Personal war dieses Jahr in jedem Bereich besonders freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und könne es nur weiter empfehlen.
Die Zimmer sind unterschiedlich. Wir waren mit 6 Personen da. 2 DZ waren schön groß, dass andere etwas kleiner. Im Bas sind zu wenig Abstellmöglichkeiten, besonders für uns Frauen ;-) .
Die fahrt vom Flughafen ist sehr kurz (ca 15 Min.) Zur Partymeile und zum Strand sind es auch nur ein paar Meter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, liebe Petra! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch bei Ihrem vierten Besuch in unserem Pabisa Bali wieder mit unserem Service zufrieden waren. Sie haben die drei wichtigsten Gründe für eine Buchung unseres Hotels genannt: 1. In wenigen Schritten ist die beliebteste Feiermeile Mallorcas erreicht. 2. Der Transfer vom Flughafen ist kurz und kann bequem auch auf eigene Faust organisiert werden (Bus, Taxi, Mietwagen). 3. Innerhalb des Hotels können unsere Gäste entspannen, den Trubel der Partymeile hinter sich lassen, gut speisen und sich von unserem Personal verwöhnen lassen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie 2018 wieder begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali