Petra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr wieder!

Wir waren schon vor und im September das erste Mal nach dem Umbau da .Die Renovierung hat sich gelohnt.Die Zimmer sind nicht mehr so hellhörig und moderner.Auch sonst ist alles sehr freundlich und modern geworden.Speiseraum und Poolanlage seht gut.Leider hatten wir mit 3 Personen ein sehr kleines Zimmer.Andere hatten zu zweit ware Tanzsähle dagegen.Aber bei der super Lage nimmt man das hin.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, liebe Petra! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Schön, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Hotels gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie dieses Mal nicht ganz so zufrieden mit Ihrem Zimmer waren. Schade, dass Sie unser Rezeptionsteam nicht direkt angesprochen haben, wir bemühen uns immer, dem Wunsch nach einem Zimmerwechsel nachzukommen, wenn die Belegungssituation des Hauses dies zulässt. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch zukünftig zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie bald wieder im Pabisa Bali begrüßen können! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali