Jüregn (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kegelreise

Das Hotel ist alt, aber sauber. Sevice ok. Leider ensprechen die Kleiderordnung am Abendessen nicht mehr dem Standart von vor 3Jahren, heute mit Badeschlappen,Radlerkleidung kurze Hosen usw. Dies finde ich nicht gut Essen war gut

• Leider entsprechen die Zimmer nicht mehr dem Standart von 4 Sternen. Das Bad hat keine Dusche man muß kompliziert in eine Wanne einsteigen mit viel Risiko.

• Gut
  • gute Küche

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • mit Taxi gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jüregn

Lieber Gast, Hola Jürgen! Vielen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung an andere Urlauber. Wir freuen uns, dass Sie mit der Gastronomie unseres Hauses und dem Service unseres Personals zufrieden waren. Gerne nutzen wir die Gelegenheit, darauf hinzuweisen, dass innerhalb des Hauses mehrfach um „angemessene Bekleidung“ beim Abendessen gebeten wird, um ein angenehmes Ambiente für alle speisenden Gäste zu wahren. Sollte dies in Ihrer Anwesenheit nicht der Fall gewesen sein, bedauern wir dies und werden verstärkt auf die Einhaltung dieser Regel achten. Wir wünschen Ihnen „Gut Holz!“ und hoffen, Sie und Ihre Kegelfreunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali