- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hier meiner Meinung nach um ein gutes 3 Sterne Hotel. Wir waren mit einer 12 köpfigen Gruppe unterwegs und zum feiern dort. Die Lage für Gäste, die ausschließlich zum feiern dort sind, ist optimal. Erholung bekommt man hier keine, jedoch sollte man Hotels die unmittelbar an der Schinkenstraße liegen auch nicht als Erholungshotels verstehen! Leider ist es auf den Zimmern sehr laut. Natürlich hängt dies auch mit der direkten Lage an der Schinkenstraße zusammen. Allerdings könnte man sich dort ganz einfach helfen, indem man ordentliche Fenster einbaut. Die Balkontüren lassen sich nicht ordenlich schließen, sind also undicht. Fazit: Wäre der Lärm, der von draußen reinkommt geringer und das Essen besser, kann man vier Sterne vergeben. Leider sind Hunger und Schlaf allerdings Grundbedürfnisse des Menschen. Kann man diese nicht stillen, ist der Mensch nicht zufrieden ;-)
Zimmer sind sauber und werden täglich aufgeräumt! Leider sind wie gesagt die Fenster miserabel und lassen zu viel Lärm von draußen durch, was einen am schlafen hindert. Meine Meinung: Wenn ich ein Hotel in dieser Lage baue, und den Gästen ein "feiern auf Hohem Niveau" ermöglichen will, muss ich dafür sorgen dass meine Gäste in ihren Ruhephasen auch ordentlich schlafen können. Man hört auf den Zimmern bis morgens früh die Leute von der Straße grölen. Mit ordenltichen Balkontüren wäre das zu vermeiden.
Ich bin 24 Jahre alt und fahre seit meinem 7 oder 8. Lebensjahr jedes Jahr in Urlaub. Ausschließlich in 4 Sterne Hotels und schon weltweit. So ein schlechtes essen habe ich noch nie gehabt. Fleisch nicht gewürzt, Pommes immer kalt, alles zu wenig oder gar nicht gesalzen. Rindfleisch immer hart. Ich bin kein Gourmet-Esser, aber es hat einfach fast gar nicht geschmeckt. Nächstes mal werde ich kein All-inclusive buchen. Ein restaurant an der Promenade hatte eine richtig gute Qualität!!
Rezeptionisten waren meist freundlich. In der Gastro kann man über den Service nicht meckern, Tische waren schnell abgeräumt aber man wurde nicht bedient (Getränke). Am Pool die Bedienung waren sehr freundlich!
Für Partygäste ist die Lage genial. Besser geht nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, lieber Marco! Wir bedauern sehr, dass Sie mit einigen Aspekten unseres Angebots nicht zufrieden waren und bedanken uns herzlich, dass Sie unser Pabisa dennoch anderen Gästen weiterempfehlen. Es tut uns leid, dass Sie nicht gut geschlafen haben und wir mit dem Angebot unseres Restaurants nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Generell würzen wir in der Tat eher vorsichtig und bieten verschiedene Gewürze und Saucen zum Selbstwürzen an, um den Geschmack möglichst vieler Gäste zu treffen. Wir hoffen, dass wir erneut Gelegenheit erhalten werden, Sie mit unserem Service zu überzeugen. Über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Vielleicht dürfen wir Ihnen unser Hotel Pabisa Chico ans Herz legen? Es liegt etwas entfernter von der turbulenten Partymeile und wird von unseren Gästen gemeinhin sehr für seine Küche gelobt. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali