Zentral gelegenes Hotel nicht weit zum Zentrum und von dem schönen Strand schönes Haus tollem Service und vielen Möglichkeiten
Schöne saubere Zimmer und Wünsche werden direkt wenn es möglich ist erfüllt
Mit dem neuen Speisesaal und der schönen Außen-Terrasse und dem abwechselten Essen kann wann nur schwärmen das Personal ist immer bemüht das wann sich wohl fühlt vielen dank
Sehr freundliches Personal...... von der Leitung und ihrem Team werden alle Wünsche erfüllt vielen dank ::::: TOP:::::::
15 min vom Flughafen bis zum Hotel ,,,,TOP,,,,,10 min zum Strand und zum weggehen 2min zum feiern
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, Hola Michaela! Nicht Sie haben uns zu danken, sondern wir Ihnen! Für die Zeit, die Sie sich für diese tolle Bewertung genommen haben. Und für die Weiterempfehlung an andere Gäste. Und für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, das wir gerne weitergeben. Und das Kompliment an das Küchenteam für das abwechslungsreiche Speisenangebot. Vor allem aber für Ihre Ankündigung uns immer wieder gerne besuchen zu wollen. Dafür sind wir am allerdankbarsten. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali