Ute (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Laute Zimmer, verstopfter Abfluss

Sehr kleiner Balkon zur Straßenseite, sehr laut ab sechs Uhr morgens, Wasser läuft aus der Dusche bis ins Zimmer, Abfluss verstopft

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2025
Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Besonders die von Ihnen geschilderten Probleme mit der Lautstärke, dem Zustand des Badezimmers und dem verstopften Abfluss entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und haben diese bereits an unser Technik- und Housekeeping-Team weitergeleitet, um schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Offenheit – denn nur durch ehrliches Feedback können wir uns verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von einem rundum positiven Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Aubamar Bali Hotel