Gute Lage, schönen Blick auf das Meer. Allerdings sollte man es möglichst nicht zu "Ballermann-Hoch-Zeiten" buchen. Die Geräuschkulisse von der Schinkenstraße ist durchaus akzeptabel. Leider ist das im Hotel bei einigen Gästen nicht zu. Nächtliche Poolnutzung, nächtliches Feiern auf dem Balkon. Rumgrölen während der Essenszeiten auf den Balkons.
Essen war gut und auch abwechselungsreif.
Am Pool war der Service gut. ACHTUNG: Wenn man all-in gebucht hat, dann muss man sich bei den Mahlzeiten die Getränke selbst holen; das Servicepersonal bringt keine Getränke an den Tisch. Das haben wir als sehr ärgerlich empfunden, denn durch die all-in-Buchung hatten wir ja die Getränke im Vorfeld bezahlt.
Kurzer Transfer. Der Transferbus kann das Hotel allerdings nicht direkt anfahren, so dass man einen Fußweg von ca 3 Minuten hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ulli |
Hallo Ulli. Vielen Dank für das Feedback und für Ihren Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir bedauern, dass es Probleme mit Lärm gab, hoffen jedoch, dass Sie uns trotzdem wieder besuchen würden. Viele Grüße aus Mallorca!