Tamara (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Malle im Frühjahr,immer eine Reise wert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schnuckeliches Hotel,Nähe Ballermann!Um diese Zeit viele Rentner unterwegs,sehr ruhige Athmosphäre im Hotel!Zimmer war sehr klein...aber für 4 Tage ausreichend,im Sommer nicht zu empfehlen wegen Nähe zum Ballermann und Dauersonnenbestrahlung der vorderen Zimmer!Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig....3 Tage gleiche Haarflusen und Staubwollmäuse überall,nur Bad war grob gemacht und Bett gerichtet.....Zimmersafe muß man zahlen :-(! Essensauswahl war ausreichend und sehr fein!Getränke in der Bar lecker und groooooßzügig eingeschenkt! ;-) AI im Bierkönig von 11-17Uhr war super! GUTE REGELUNG BEI DEN PABISA HOTELS!TOP! Hatten einen schönen erholsqmen ruhigen Kurzurlaub!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Tamara

Sehr geehrter Gast, liebe Tammy! Schön, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub im Pabisa Bali verbracht haben und JA, Mallorca ist im Frühling unbedingt eine Reise wert. Wahrscheinlich haben Sie noch die letzten blühenden Mandelbäume gesehen und die ersten richtig warmen Sonnenstrahlen genossen. Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Schade, dass Sie uns nicht direkt während Ihres Aufenthaltes einen Hinweis auf die mangelnde Zimmerreinigung gegeben haben, dann hätten wir unserem Reinigungsteam direkt auf die Finger klopfen können. Richtig, das All Inclusive Plus Programm ist einzigartig bei Pabisa Hotels und umfasst nicht nur die üblichen Leistungen innerhalb des gebuchten Hotels, sondern auch Leistungen in der Umgebung des Hotels (zum Beispiel Freigetränke zu bestimmten Uhrzeiten im berühmten Bierkönig). Vielleicht ziehen Sie unser Hotel erneut für einen Urlaub in Playa de Palma in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali