Michaela (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
MEIN WOHLFÜHLHOTEL

ein schönes Hotel zum relaxen , entspannen und feiern man ist schnell am Strand und vielen schönen Bars und Geschäften tollen Pool schöne Dachterrasse

• Schön eingerichtet ,sauber Kühlschrank Fernseher ,Fön immer frische Handtücher

• Personal, Köche immer bemüht das wir SUPER LECKERS ESSEN HATTEN AUF DER AUSSENTERASSE KANN MAN DAS LECKERE ABWECHSLUNGSREICHE ESSEN NOCH MEHR Genießen :::::top :::::ANGENEHME Atmosphäre

• Tolles Personal von der Chefetage, Info, Bedienungen ,Putzleuten, Hausmeister ganzes Personal vom Bali ,,,TOP;;; vielen dank für unsren Urlaub bei Euch

• Man ist schnell am Strand und hat kurze Wege zum feiern ,,,,TOP,,,, man ist schnell vom Flughafen am Hotel, erreicht mit dem Bus schöne Ziele von Mallorca

MAN KANN SICH SELBST SEIN SPORTPROGRAMM ZUSAMMEN STELLEN

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Schön wäre, wenn Sie auch beim nächsten Mal unser Hotel buchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die herzlichsten Grüße!