Clemens (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2024
Modernes TOP Hotel in unmittelbarer Nähe vom Bierkönig und vom Strand

Rundum ein toller Aufenthalt - definitiv beim nächsten Ballermann Urlaub wieder in diesem Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im neu renovierten Teil des Hotels fehlt es einem in den Zimmern an nichts und man hat einen geräumigen Balkon mit schönem Blick auf die Pools im Innenhof

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch in gewissen Speisen jeden Tag unterschiedlich. Im Innenbereich stehen viele Tische zur Verfügung - der Außenbereich ist etwas kleiner, aber man konnte dennoch jeden Tag auch einen Tisch im Außenbereich ergattern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Kompetente und freundliche Unterstützung vom gesamten Hotelpersonal

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es gibt zwei unterschiedliche Pools (Unterscheidung nur Anhand der Größe des Pools)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Miete für zwei Liegen und einen Schirm für den ganzen Tag betragen 18 EUR (am freien Strandabschnitt fällt gar keine Gebühr an)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich der Bierkönig, wo unzählige Menschen ausgiebig feiern (ist im Hotel bzw. auf dem Zimmer des Hotels nicht zu hören - ruhiges schlafen möglich)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Clemens

Lieber Clemens, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Besuch im Pabisa Bali Park & Tower sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Pabisa Bali Park & Tower-Team