Christoph (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen, jedes RIU ist besser

Schlecht

Sehr verlebtes Hotel mit sehr unfreundlichem Personal, nichtmehr Zeitgemäß und bei der umliegenden Konkurrenz im Vergleich einfach nur schlecht..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Gast, Hola Christoph! Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Leider konnten Sie Ihrem Aufenthalt bei uns so gar nichts Zufriedenstellendes abgewinnen. Uns wundern dabei vor allem zwei Dinge: Sie geben der Lage unseres Hauses in unmittelbarer Nähe zum Strand und zur Partymeile nur eine Sonne. Aber genau diese sehr zentrale Lage ist es doch, die unser Haus auszeichnet und die sehr deutlich in allen Ausschreibungen zu unserem Hotel beschrieben wird. Kann es sein, dass Sie grundsätzlich mit völlig anderen Erwartungen angereist sind? Das täte uns wirklich sehr leid. Unser Hotel ist insbesondere bei Paaren und Freundesgruppen beliebt, die neben einem unterhaltsamen Urlaub auch Entspannung am Poolbereich des Hauses oder am weiten Strand der Playa de Palma zu schätzen wissen. Sie beschreiben unsere Mitarbeiter als unfreundlich. Mit diesem Eindruck stehen Sie wirklich weitgehend alleine da. Die absolute Mehrheit unserer Gäste hebt gerade die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals in allen Bereichen unseres Hauses hervor. Vielleicht würden Sie unseren Service bei einem weiteren Besuch etwas positiver sehen, wir würden uns jedenfalls freuen, Sie in einem unserer Hotels wiederzusehen. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali