- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Gruppe von 5 Frauen verreist und waren nun das zweite Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sowie das Restaurant und auch der Pool wurden renoviert und sehen sehr ansprechend aus. Man sollte wissen, dass in diesem Hotel viele Clubs, vor allem jüngere, wohnen und es zu Lärm kommen kann. Was bei uns an keinem der Tage der Fall war. Lediglich ein Nachtportier war unserer Meinung nach eine Zumutung. So ein Benehmen einem Gast (wir waren Zeuge) gegenüber habe ich noch nie erlebt und möchte ich auch nie mehr erleben. Wer weiß was passiert wären, hätten wir nicht eingegriffen. Gott sei Dank hat der Mann von der Security uns später noch hilfreich zur Seite gestanden.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrter Gast, liebe Marita! Vielen Dank für Ihren Beitrag und Ihre Weiterempfehlung! Es ist richtig, dass unter den Gästen unseres Hauses viele Gruppen sind, die zum Feiern in die Playa de Palma kommen. Natürlich geht es an der Bar oder am Pool bisweilen lebhaft zu, denn schließlich sind unsere Gäste in bester Partystimmung. Grundsätzlich achten wir aber auf angemessenes Verhalten und die Einhaltung der Nachtruhe. Dem unangenehmen Vorfall, den Sie beschreiben, werden wir nachgehen. Für unser ganzes Team ist Freundlichkeit alleroberstes Gebot. Insbesondere das Nachtpersonal ist erfahren im Umgang mit Nachtschwärmern und normalerweise besonnen und verantwortungsbewusst. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Pabisa Bali begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali