Das Hotel ist mitten im Geschehen der Partyzone, wer laute betrunkene Personen mag, ist hier genau richtig, von morgens um 10: Uhr an bis nachts um 6:00 tobt hier das Leben. Positiv ist, das die Fenster gut verglast sind, sodass man eine gewisse Schallisolation hat. Der Garten-Poolbereich ist sehr schön innen gelegen, jedoch wäre es noch schöner, wenn es Handtücher für die Sonnenliegen geben würde. Ohne diese Handtücher ist man gezwungen, sich eigene zu kaufen, von zu Hause mitzubringen, oder die 2 abgezählten Duschtücher aus dem Hotelbadezimmer zu nehmen ( sofern es zulässig ist). Das Frühstücksbuffet für früh abreisende Gäste, ist von 4:00 Uhr -7:00 Uhr mit kalten, wenigen Lebensmitteln bestückt, nach 8:00 Uhr zur regulären Frühstückszeit, gibt es alles was das Herz begehrt, auf Wunsch auch frisch zubereitet ( Omelett usw.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Candy |
Hallo Candy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht werden konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kommentare notiert haben und diese intern auswerten werden. Herzliche Grüße Ihr Hotel Pabisa Bali Park & Tower-Team