Die Bedienung egal ob Spesesaal oder an der Bar waren sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir waren im Bali Tower das Zimmer hätte etwas größer sein können, die angeblichen 20qm waren max. 12. Das Bad war sauber aber renovierungsbedürftig. Es gab nur eine Badewanne. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Spa ist toll und die Außenanlagen auch . Im November soll der Tower renoviert werden. Dann wäre alles toll. Das angeschlossene Bali Park wurde vor 2 Jahren erbaut.
Das Zimmer war klein der Fernseher hatte Laptopgröße. Es gab nur 1 Stuhl, ein Schreibtisch und einen kleinen Kühlschrank
Das Essen gut und abwechslungsreich
Der Service war gut
Das Hotel liegt zentral, Buslinien sind schnell erreichbar. Auch Bars und Restaurants sind in der Nähe. Man darf nicht vergessen das Hotel befindet sich in der Schinkenstraße, 100m oberhalb des Bierkönigs
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, vielen Dank für die nette Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Pabisa Bali Park & Tower verbracht haben und dass Sie insbesondere mit dem Service unseres Personals, unserem kulinarischen Angebot sowie den Einrichtungen unseres Hotels so zufrieden sind, Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße Ihr Pabisa Bali Park & Tower-Team