- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der männliche Rezeptionist in der Nacht wurde mehrmals handgfreiflich und aggressiv!!! Wir hatten es hier im Internet davor schon mehrmals gelesen, doch das es wirklich so war, heftig. Wir gingen am nächsten Tag zu einem Reisleiter unserer Reisegesellschaft, er sprach sofort mit dem Hotelmanager, er sprach verständnisvoll, doch im Grunde war es ihm egal. Abgesehen davon kamen um 9:00 Uhr in der Früh Hotelangestellte einfach ins Zimmer um nachzuschauen ob etwas in der Minibar fehlte.. Das Hotel liegt in der Schinkenstraße, direkt in der Partygegend, was erwarten die von den Gästen? Völlige Nüchternkeit? Das man um 08:00 Uhr aufsteht? Wir konnten das nicht verstehen..
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, liebe Maria! Unser Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Partyzentrum derPlaya de Palma und ist daher sehr beliebt bei Partyurlaubern. Unser gesamtes Mitarbeiterteam ist sehr erfahren im Umgang mit Gästen in Partystimmung und unser oberstes Ziel ist es, dass alle unsere Gäste einen unterhaltsamen, aber auch erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel erleben. Unsere Hausordnung sieht aus diesem Grund Nachtruhezeiten vor, die mit Rücksicht auf die anderen Gäste einzuhalten sind. Unser Nachtpersonal muss auf die Beachtung der Nachtruhe bestehen – nicht immer eine dankbare Aufgabe und auch nicht immer eine leichte Aufgabe, wenn Gäste unter Alkoholeinfluss stehen. Unsere Rezeption ist rund um die Uhr mit hervorragenden Mitarbeitern besetzt, die sich vor allem durch zuvorkommenden Service gegenüber unseren Gästen auszeichnen. Wir bedauern, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben und hoffen, dass wir bei einem erneuten Besuch von Ihnen Gelegenheit haben werden, Ihren Eindruck von unserem Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali