Das Hotel sieht von aussen zwar nicht sehr dolle aus aber von innen ist es echt der hammer super toll.Wir hatten des öftern mal probleme mit dem Aufzug vorallem während der essenszeiten. das zimmer wurde jeden tag gereinigt alles super sauber! das essen war richtig gut und vorallem reichlich =) es waren überwiegend jugendliche dort und deswegen gabs nachts auch mal richtig krach auf dem flur aber dies tut dem ganzen keinen abbruch! bin sehr zu frieden die preise sind vollkommen ok das nächste mal wird aber all inclusive gebucht =)
Doppelzimmer war nicht so gross aber hat mich nicht viel gestört da eh nicht viel zeit dort verbracht wurde zimmer war sehr sauber was bisschen lästig war es wurde für fön und tv eine kaution verlangt =(
Essen super gut sehr reichlich und vorallem super lecker personal im restaurant auch super nett u freundlich bin sehr zu frieden
Personal super freundlich super mega nett haben sich sehr bemüht deutsch zu sprechen tip top =)
das hotel ist 3 min vom bierkönig entfernt und höchstens 7 min vom strand! kann jetz nicht sagen das mich die musik nachts von draussen gestört hat oder das man es viel gehört hat ganz im gegenteil es war sehr ruhig! in der nähe sind viele kleine geschäfte einfach alles super
pool sehr sauber schirme und liegen waren reichlich vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |