Rene (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Strand
Partyurlaub

Wir waren mit 9 Personen auf Männertour gewesen. Das Hotel liegt sehr zentral zur Partymeile. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 10 Miunuten mit dem Taxi. Kosten im Durchschnitt je Fahrt 18 EUR. Sehr zu empfehlen ist die Tapas Bar direkt vor der Kreuzung zum Bierkönig. Mehr als störend sind die vielen Afrikaner mit den Sonnenbrillen, Uhren und Ketten... Freibier gab es in der Megaarena von 11. 30-12. 30. Wer mal was erleben will, sollte in die Table Dance Bar "32" gehen.

• Gut
  • Wir waren in der 3 Etage untergebracht, alle Zimmer waren O. K.

• Die Kellner sind sehr freundlich.

• Das Personal ist zum großen Teil sehr freundlich. Wir hatten HP - für 3 Sterne war es in Ordnung. Wer mehr erwartet muss auch mehr Sterne buchen!

• Näher zur Schinkenstraße und zum Bierkönig geht es fasst nicht. Trotzdem hatte man nachts im allgemeinen seine Ruhe. Wer das Hotel bucht, muss sich aber klaren sein, dass das Hotel größten Teils zum Partyurlaub genutzt wird. Preis-Leistung ist vollkommen i. O.

nicht genutzt

Verreist als:Freunde