Das Bali ist ein relativ großes Hotel und immer gut besucht. Trotzdem herrscht immer eine gemütliche Atmosphäre. Ein Nachteil wenn man in den höheren Stockwerken untergebracht ist, ist dass man durchaus 5 Minuten auf den Fahrstuhl warten muss. Aber man ist ja im Urlaub, weshalb man darüber hinwegsehen kann. Hauptsächlich findet man dort deutsche Urlauber jeden Alters. Für ein 3 Sterne Hotel klasse. Ich war zum zweiten Mal dort und werde wieder dort hin. Kurz zu den Telefonkosten: das Telefonieren vom Hotel aus ist super teuer. Also lieber außerhalb telefonieren.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgerichtet. Das einzige was fehlt ist ein Kühlschrank. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, sondern nur einen Ventilator, der jedoch ausreicht. Einen Safe kann man für 2 Euo am Tag mieten. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was uns jedoch nicht störte.
Es gibt ein Restaurant mit zwei Essenszeiten. Diese darf man sich aussuchen. Das Essen schmeckt realiv gut und es ist für jeden etwas dabei. Pommes und Nudeln gibt es täglich. Beim Nachtisch ist immer eine große Auswahl. Bei Halbpension sind morgens die Getränke inklusive (Säfte jedoch ungenießbar!) und Abends zu bezahlen. Die Preise sind okay (Cola 1,50 Euro). Im großen und ganzen ist das Restaurant für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.
Die Bedienungen im Restaurant wie auch die Leute an der Rezeption sind super freundlich und immer gut gelaunt und jederzeit zum Scherzen bereit. Alle sprechen perfekt deutsch und sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sehr sauber und die Handtücher werden täglich gewechselt. Das gute für die, die Abends länger weg waren und bis 13.00 Uhr mal liegen bleiben möchten, ist dass die Putzfrau einen nicht stören kommt und später trotzdem noch sauber macht. Obwohl wir morgens um 7.30 Uhr ankamen konnten wir unser Zimmer schon beziehen und am Abreisetag sogar die Koffer abstellen und im Hallenbad des Hotels duschen, da wir spät Abends abgeholt wurden.
Das Hotel liegt direkt in der Schinkenstraße. Mitten im Geschehen, jedoch merkt man nichts vom Lärm. Zum Strand sind es 3 Minuten. Supermärkte findet man sowohl in der Straße als auch etwas weiter weg in Massen. Wenn man Abends weggehen möchte liegt direkt in der Staße der Bierkönig, das Pradies und viele andere Kneipen und Bars. 5 Gehminuten entfernt sind das Riu Palace und der Mega Park. Also für Partyurlauber eine spitzen Lage.
Zu einem Programm des Hotels war ich nie gewesen. Man bekommt es jedoch über den Balkon etwas mit und bemerkt schnell, dass es sich nicht viele ansehen und eher für älteres Pblikum gedacht ist. Der Pool ist nichts besonders, aber man hat ja auch das Meer, warum braucht man dann einen Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |