- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in perfekter Partylage. Nur 2 Min bis zum Bierkönig. Das Hotel ist allerdings nicht wirklich für Partygruppen geeignet. Das Führungspersonal ist knallhart was einen Rausschmiss aus dem Hotel angeht. Zu laut am Pool oder Fehlverhalten am Pool wird zum Teil noch nichtmal ermahnt sondern man wird sofort raus geschmissen! Nach langem Diskutieren mit Hotelmanager und Reiseleitung durfte die eine Person doch im Hotel bleiben. Da fragt man sich wie das Freisaufen im Bierkönig und Oberbayern was All Inclusiv Gäste der Pabisa Hotels haben mit der Einstellung der Hotelführung zusammen passt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, lieber Marco! Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und die Super-Bewertung unseres Hotels! In der Tat bieten die Pabisa Hotels exklusiv in der Playa de Palma mit dem erweiterten All Inclusive Plus Programm zu bestimmten Tageszeiten Freigetränke in den beliebten Lokalen Bierkönig und Oberbayern. Und richtig, unser Hotel liegt im oberen Teil der „Schinkenstraße“. Natürlich ist das Pabisa Bali auf Partyurlauber und Partygruppen eingestellt. Gleichzeitig sind wir aber auch ein 4-Sterne-Hotel, mit entsprechenden Einrichtungen und komfortablem Service. Im Sinne unserer anderen Gäste können wir daher eine grobe Missachtung unserer Hausordnung nicht zulassen. Grundsätzlich sind Verstöße gegen die Hausordnung, fahrlässiges Verhalten oder Belästigung der anderen Gäste Grund für die Kündigung des Übernachtungsvertrages, bzw. für ein Hausverbot. Dass wir von diesem Gebrauch machen, wenn die Situation dies erfordert, sichert die Urlaubsqualität aller Gäste. Im Pabisa Bali sind Partyurlauber und Freundesgruppen herzlich willkommen! Wir freuen uns, wenn Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen – nur eben nicht auf Kosten der anderen Gäste! Kommen Sie bald wieder nach Playa de Palma? Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder im Hotel Pabisa Bali begrüßen dürften! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali