Sehr gutes Hotel ; sehr sauber ; sehr freundliches Personal ; Ideal für einen Urlaub mit Freunden ; Weniger empfehlenswert für Familien ; reichhaltiges Buffet ; Location Great. Hotel ist ein wenig laut für einige wegen der Anwesenheit vieler junger Menschen , aber es ist erträglich.
sehr sauber, mit Klimaanlage , Fön und jeden Tag saubere Handtücher
reichhaltiges Buffet mit einer großen und vielfältigen Auswahl ! Thema zum Menü einmal in der Woche.
Das Personal ist sehr freundlich und lächelnd. Der Service an der Pool an der Spitze!
Tolle Lage mit Bars, Restaurants, Supermärkte und Souvenirläden für nicht einmal 500 Meter
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Axelle |
Sehr geehrter Gast, liebe Axelle! Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Komplimente zum Angebot unseres Restaurants haben uns ganz besonders gefreut. In der Tat ist unser Hotel insbesondere bei Paaren und Freundesgruppen beliebt, die neben einem unterhaltsamen Urlaub auch Ruhe und Entspannung innerhalb des Hauses zu schätzen wissen. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns über eine erneute Gelegenheit freuen, Sie mit unserem besten Service zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali