Alex (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für Partyurlaub

Gut

Der Pool wurde saniert und war immer sauber. Die Hotelanlage selber ist einen gutem Zustand. Das Personal ist zumeist freundlich.

• Wir hatten ein 3er Zimmer. Die Betten waren etwas kurz wodurch die Füße über die Bettkante hinaus gestanden sind. Die Klimaanlage funktionierte mal aber auch mal wieder nicht.

• Das Buffet (Morgens-, Mittags-, Abends) war sehr, sehr ausgewogen und das Angebot war riesig. Qualitativ und quantitativ vom aller feinsten.

• Das Reinigungsteam war jeden Tag gut gelaunt und auch sehr freundlich. Auch auf einige individuelle Wünsche gingen die Damen ein. Die Stimmung des Personals am Pool war wie das Wetter, sehr wechselhaft. Mal hatte man großen Spaß mal wurde man auf spanisch angeschrien. Für mich nach wie vor unverständlich wieso man zu einer Poolbar nur mit (beinahe) trockenen Badehosen hingehen darf.

• Gut
  • Für unsere Reise, eine reiner Ballermannurlaub, ist das Hotel perfekt. Ca. 50m zur Schinkenstraße, ca. 150m zum Bierkönig und ca. 250m zum Sandstrand.

Die Poolanlage war wie oben bereits erwähnt sehr, sehr sauber und relativ kühl. Das Whirlpool war leider fast immer voll, aber ich hatte die Chance und es war sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Alex

Lieber Gast, Hola Alex! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen, ausführlichen Beitrag! Schön, dass Sie sich im Pabisa Bali so wohlgefühlt haben und wir mit unserem Service zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Dank Ihrer tollen Beschreibungen können sich zukünftige Gäste ein gutes Bild von den Leistungen machen, die sie in unserem Hotel erwarten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Angebot unseres Restaurants zusagte und wir für Ihr kulinarisches Wohl sorgen durften. Ihre leichte Kritik am Service, werden wir aber auf jeden Fall auch intern besprechen. Wir hoffen, dass wir Sie dann bei Ihrem nächsten Besuch vollkommen von uns begeistern können. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali