Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Reise wert besonders für die die dort Party machen

Es war wunderschön. Hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die waren aber alle belegt so dass wir ohne Aufpreis eine Juniorsuite im Pabisa Park bekamen. Das Zimmer war der Hammer.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Alles mögliche Sehr lecker

• Gut
  • Zuvorkommend

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen .Sehr lecker . Die str. Ein paar Meter runter und man ist mitten im Geschehen Party machen ohne Ende. Noch ein paar Meter weiter und man ost am Meer. An der Promenade entlang ca. 10-15 min zu Fuß und man gelangt zum Mega Park. Sehr sehenswert ist das Palma Aquarium das wir kostenlos anschauen konnten da wir All inklusive gebucht hatten und länger als 7Tage da waren. Meine Tochter und ich waren hellauf begeistert. Die Poolanlage ist auch schön der Nachteil hier man darf keine Matratze oder ähnliches mit rein nehmen. Wir sind ca.30-40 min zum Hotel gefahren vom Flughafen aus. Auch hier der Nachteil wenn man abreist muss man zu eine nahegelegenen Bushaltestelle laufen von da wird man dann Mut dem Tuibus abgeholt. Fazit es war eine sehr schöne Zeit das Personal war aich sehr freundlich.

Pool Anlage war in Ordnung auf dem Tower gibt es einen Whirlpool 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, wir wollen uns für die tolle Rezension bedanken und auch dafür, dass Sie bei uns Urlaub gemacht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders das Zimmer und das Essen begeistern konnte. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.