Das Hotel ist sehr groß!Das Hotel hat glaub ich 12 Stockwerke, es gibt 3 Aufzüge, der Zustand des Hotels ist sehr gut erhalten und an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Natürlich viele Deutsche Gäste, vereinzelnt Russen, Niederländer und Engländer. Wenn man AI bucht hat man zu bestimmten Zeiten auch AI im Bierkönig und Oberbayern ausserdem freies Minigolfspielen im Dinopark und mitbenutzung des Chico Hotels. beste Reisezeit ist von der Reiseart abhängig, auch zu dieser Zeit war was los im Bierkönig allerdings hatte auch noch einiges geschlossen wie das Oberbayern oder das Riu palace. Wetter war schön und warm, manchmal etwas Regen. Wir haben 114€ für 3 Nächte mit HP bezahlt denke das ist ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Gut für Jugendliche geeignet die Party machen wollen, da es sehr zentral liegt, aber auch für leute die nicht nur in der Anlage bleiben wollen.
Zimmer sind klein aber aussreichend. abstellflächen im Bad genügend für 2 Leute vielleicht etwas klein. Ablageflächen im Schrank keine, dafür aber Schubladen und viel zum aufhängen, Balkon klein und es kann jeder auf den Balkon schauen. Betten wie 2 Einzelbetten, da die Betten nur aneinander geschoben sind. Tisch und 2 Stühle vorhanden. kaution für die Fernbedinung 10€ man kann aber auch so umschalten.
Restaurant es war genug Auswahl um satt zu werden, Frühstück es gab von Kaffee bis Kakao und Capuchino alles, natürlich auch Säfte. Schwarzbrot, Brötchen, Baguete... was man so brauch. 2verschiedene Wurstsorten die auch mal gewechselt wurden, Käse, Leberwurst, Marmelade... es gab auch frisches Obst, Müsli und Jogurt. Es gibt soweit ich weiß nur das eine Restaurant, mit 2 verschiedenen Essenszeiten in der Hauptzeit von 18. 30 -19. 30 und dann wieder von 20. 00-21. 00 Uhr. Für Trinkgelder steht am Ausgang des Restaurants ein Trinkgeldeimer bereit. Vereinzelt sind die Teller dreckig. Küchenstil ist schon eher auf die Deutscheküche abgestimmt. Es gibt eine Bar in der es Abends live musik gibt. Cocktail ca. 5€
Service: Rezeption war immer jemand da, teilweise sprechen die Angestellten nicht so gut deutsch aber ich denke man kann sich auch so gut verständigen. Je nach dem wer an der Rezeption war, mehr oder weniger freundlich! Im Restaurant: Kellner lassen den Teller lang genug stehen um aufzuessen, freundlich und auch vereinzelnt sehr fröhlich. Getränke bestellungen wurden rasch aufgenommen. Deutschkenntnisse vorhanden aber nich fließend, persönlich finde ich das nicht schlimm ist ja auch mal schön was spanisch zu lernen.
Es liegt ideal, zur Schinkenstraße nur die Straße runter 2min. Zum Strand ebenfalls die Straße runter vielleicht 5 min, keine große entfernung. Bushaltestelle in unmittelbarer nähe. Telefonzelle direkt am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehenswert ist Palma, da lohnt sich die Fahrt mit dem Sightseeing Bus, das Ticket kostet 14€ ist aber 24Stunden gültig, man kann an jeder Haltestelle aussteigen sich dort die Sehenswürdigkeiten wie die Kathedrale La Seu, Judenviertel,Spanische Dorf... anschauen und dann wieder in den Bus zusteigen. Was sich auch lohnt Mallorca selbst zu erkunden, mit einem Mietwagen richtung Osten sich Alcudia oder Calla Millor. Mit Kindern in einen Aquapark in El Arenal, Marineland (Delpfin Show) oder die Westküste nach Paguera, Camp de Mar, tolles Spanisches Restaurant mit frischen Muscheln und Spanischer Musik, Valdemossa und vieles mehr. In der Anlage haben wir nich viel benutzt. Kleiner Pool mit grünem Filz drum herum, umgeben von Bäumen, aber von der Straße her mit einer Mauer abgetrennt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |