Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kurzem Weg zum Bierkönig

Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt in der Schinkenstraße, man hört den Bierkönig den ganzen Tag, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Ein bisschen hat uns die Animation über den Tag und auch am Abend am Pool gefehlt. Würde hier etwas angeboten werden würden sicher mehr Menschen über Tag eher am Pool bleiben und vielleicht auch Mal abends länger sitzen bevor es ins Bamboleo geht. Essen war super und die Zimmer wie auch alle anderen Räumlichkeiten sehr sauber.

• Sehr sauber, nichts defekt, alles vorhanden was benötigt wird.

• Das Essen war durchweg genießbar. Es wechselte täglich und es gab genügend Auswahl. Aufgrund der Lage wird das Hotel natürlich überwiegend von jungen feierwütigen Bierköniggästen besucht, es war aber nie zu laut oder unangenehm.

• Die Mitarbeiter waren alle samt sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir sind ca 30min mit dem Bus vom Flughafen ans Hotel gefahren, aber auch nur, weil wir einige andere Hotels zuvor anfahren mussten, ansonsten wäre es vielleicht max 15min gewesen. Die Hotelzimmer zur Straße hin oder Poolblick sind sehr ruhig, mit Meerblick hat man den Bierkönig auf dem Balkon :)

Die Poolanlage war ok. Es gab 2 Poolbecken im Außenbereich, die auch immer gut gefüllt waren. Liegen hat man eigentlich fast immer bekommen. Uns persönlich hat ein bisschen die Animation gefehlt. Es gab z.B. kein Aqua Gym oder Entertainment am Pool, weder über Tag noch abends. Ich denke, der ein oder andere wäre sicher abends noch ein wenig sitzen geblieben, wäre etwas Unterhaltung geboten worden. Die Sky Lounge ist wunderschön mit fantastischem Blick über die Playa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, es ist schön zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und Ihnen besonders die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Vielen Dank für die Bewertung und auf Wiedersehen!