Sehr Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter Sehr sauber aufgeräumt Anlage ein Traum 2 große Becken außen 1 drinnen dachterasse mit Aussicht perfekt wen Wetter nicht windig ist zentral alles in paar geh Minuten zu erreichen
Große und Personen Anzahl passt Sauberkeit ok Balkon vorhanden Fön Wasserkocher TV Kühlschrank safe
Übermäßig viele Auswahlmöglichkeiten für alle war was dabei und es würde bis zum schluss immer nachgefüllt jeden tag abwechslungsreich
Super Bedingungen 1.A immer freundlich schnell
Ca. 300 Meter vom Strand entfernt viele Einkaufsmöglichkeiten kkeine Läden gegenüber Supermarkt ca. 10 Gehminuten entfernt direkt Busverbindungen nach Palma und Flughafen
War mit Tui dort hatten viele Angebote trotzdem November auch Mietwagen was preislich auch gunstiger war aus drausen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Güley |
Hallo Gülay. Vielen Dank für das positive Feedback und für Ihren Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben. Unser Team wird sich auch sehr über das Lob für den Service freuen. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße aus Mallorca!