Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel inmitten der Schinkenstrasse

Gut

Für Leute, die einen Ballermann-Urlaub buchen, von der Lage her optimal. Schade nur, dass das Hotel mit Biegen und Brechen probiert, einen auf edles Haus zu machen und in manchen (auf die Lage bezogene) normale Situationen patzig reagiert. Essen für all inclusive in Ordnung, Getränkeauswahl könnte in manche Richtungen verbessert werden. 2 kleine Aufzüge zu Stoßzeiten sorgen für Wartezeit. Das Bad (insbesondere die Dusche) könnte etwas geräumiger und modernen sein. Alles in allem für diesen Preis mehr als in Ordnung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast, lieber Patrick! Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Angebotes und Ihre Weiterempfehlung. Aber auch Ihre Kritikpunkte haben wir sehr aufmerksam gelesen. Detailliertes Feedback wie das Ihre hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Pabisa Bali wohlgefühlt haben und hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali