Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Stammhotel am Ballermann gefunden!

Super schönes Hotel nur wenige Meter vom Bierkönig entfernt. Wir haben ursprünglich das Pabisa Sofia gebucht, wurden aber wegen Überbuchung ins Pabisa Bali verlegt - und es war einfach nur super!

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 9. Stock mit einer super Aussicht aufs Meer. Die Zimmer wurden immer einwandfrei gereinigt, Betten waren bequem.

• Hier kann man auch nicht mehr sagen als - TOP. Große Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch und Gemüse. Alles sehr gut gewürzt!

• Einwandfrei! Besonders sind die Servicekräfte an der Poolbar hervorzuheben! Ihr macht einen super Job. Selbst bei All inclusive wurde man bedient und die Kellner wussten selbst am nächsten Tag immer noch, was unsere Standardgetränke waren.

• Perfekte Lage für einen Urlaub am Ballermann!

• Gut

Schöne, moderne Poolanlage. Immer ausreichend Liegen oder Betten. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, liebe Laura! Vielen Dank für Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung! Wir freuen uns über die tolle Bewertung unseres Hotels und ganz besonders auch darüber, dass Sie das Pabisa Bali für einen weiteren Urlaub in Betracht ziehen werden. Schön, dass Sie sich im Pabisa Bali so wohlgefühlt haben und wir mit unserem Service zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihr „Versprechen“ bald wahrmachen und wir Sie wieder an der Playa de Palma begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali