Tamara Schiller (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super für 3 Sterne

Der Großteil des Hotels waren Partyurlauber, mir unverständlich waren auch ein paar Familien oder ältere Leute anzutreffen.. So gut wie nur Deutsche,ein paar Holländern waren aber auch da. :-) Das Hotel verfügt über 13 Stöcke, mit genügend Zimmern. Ein meiner Meinung nach SEHR großes Problem war, dass man die Zimmer am Anreisetag erst um 13.00Uhr belegen konnten.Wir kamen um 7.45Uhr am Hotel an...... Die Koffer konnte man zwar in einem Kofferraum abstellen, aber da man ja auch nicht gerade mit passenden Klamotten für Malle aus Deutschland anreist, war es schon sehr warm und ätzend solange zu warten.. Da unser all inclusive noch nicht galt,konnten wir nicht einmal frühstücken... Weiterhin nervig war, dass jeden früh ab halb9/9,die Putzfrauen anfingen,über uns die Betten zu rutschen und das NICHT leise.. Heißt man wurde jeden Tag um diese Zeit aufgeweckt. Wenn man den Abend vorher unterwegs war, nicht gerade so angenehm.... ;-) Von diesen 2 Sachen abgesehen, ist dass Hotel für 3*** echt zu empfehlen. Falls ich nochmal vorhabe,Partyurlaub am Ballermann zu machen, würde ich mich aufjedenfall wieder für das Hotel entscheiden!! :-)

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ok. TV war vorhanden,mit ca.7 deutschen Programmen. Klimaanlage mit Temperaturauswahl gab es auch.Balkon hat jedes Zimmer,mit Glück auch mit Meerblick :-). Die Möblierung war zwar nicht die neueste,aber war ok. Safe bekam man gegen 10 Euro.

• Gut
  • Das Personal im Gastronomiebereich war echt positiv,freundliche Begrüßung am Eingang,Teller sofort abgeräumt,falls Essen am Boden lag sofort aufgeräumt. Kann man nichts sagen.. Wir hatten all inclusive, und somit auch Mittagessen und Sandwich/Kuchen. Das Essen war meiner Meinung nach echt gut!! Zwar gab es ab und zu mal dasselbe,aber man hatte ja noch andere Auswahl.. Das Einzige was nicht so zu empfehlen waren, waren die Kuchen am Nachmittag..

• Gut
  • Die Deutschsprachkenntnisse im Hotel waren unterschiedlich.Manche konnten so gut wie kein deutsch,andere richtig gut..Bis auf manche Personen an der Reception war das Personal sehr freundlich. Besonders die "Jungs" an der Poolbar. :-) Die Zimmerreinigung war so lala,der Balkon wurde die ganze Woche eigentlich nie gereinigt,das restliche Zimmer war akzeptabel. Im Großen und Ganzen, aber doch positiv. :-)

• Gut
  • Für Partyurlaub ist die Lage perfekt. Nicht direkt zwischen den Disco's, aber trotzdem ist man in paar Metern da. :-) Zum Strand sind es ca.300 m, aber man muss nur eine gerade Straße entlang laufen und ist eigentlich gleich dort.. Strand und Meer sind super schön, aber eben total überlaufen.. Einkaufen kann man auch so ziemlich alles, ob direkt an der Strandpromenade oder in den kleinen Straßen vorm Strand.

• Gut

"Pabisa" hat eine eigene Minigolfanlage, die befindet sich zwar nicht direkt am Hotel. Aber ist nicht weit entfernt, zwischen Ballermann 4/5.Die Benutzung war kostenlos.Direkt im Hotel gab es keine Sportmöglichkeiten,aber man konnte sich beispielsweise an der Reception Fahrräder,Quads oder Motorräder ausleihen. Der Verleih war auch nur ein paar Meter entfernt. Internetzugang war vorhanden,wurde von uns zwar nicht genutzt,aber er war nicht teuer! Liegestühle am Pool waren genug vorhanden,Schirme kann ich mich nicht erinnern,dass ich gesehen habe.. Pool war im Großen und Ganzen ganz gut, er wurde jeden früh gereinigt und auch sauber, nur die Steine an der Seite waren etwas schwarz.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Tamara Schiller